Ihr braucht:
Die Bratwürste zu einer Schnecke aufrollen und am Ende mit Holzspießchen feststecken. Anschließend kurz in dem Mehl wenden.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwei Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurstschnecke mehrmals einstechen und im heißen Öl von beiden Seiten braun braten, dann herausnehmen.
Kartoffelscheiben im Bratfett goldbraun anbraten und würzen. Zwiebel dazu geben und kurz mit anbraten.
Für die Biersauce einfach eine Zwiebel und die Knoblauchzehe in Butter anbraten. Dann HÖVELS und Kalbsfond hinzufügen, würzen und etwas köcheln lassen.
Am Ende die Wurstschnecke auf die Kartoffeln legen und alles mit der Biersauce übergießen.
Und fertig ist der Dortmunder Rosenkranz! Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat und ein kühles Hövels Original. Guten Hunger!